Оберег
Звоните круглосуточно
+38 (095) 872-57-74

Дом престарелых помогает

Причины, по которым человек приезжает в дом престарелых, стандартные: невозможность полноценного самостоятельного ухода за собой. Далеко не всегда это обусловлено возрастом, во многих ситуациях беспомощность приходит из-за различных заболеваний, излечить которые полностью не получается.

В этом случае бывает так, что уход за человеком со стороны родственников затруднен: работоспособные члены семьи вынуждены работать, при этом пожилой, обычно больной человек в течение всего дня (а то и суток) остается без присмотра.

дом престарелых

Частный дом престарелых помогает решить это затруднение. При этом не следует думать, что ваши отец или мать окажутся в бесчувственных руках: напротив, в их жизни появится новый " свет в окошке", позволяющий посмотреть на собственную жизненную ситуацию со стороны.

Пансионат для престарелых позволяет направить в позитивное русло сразу несколько моментов:

-присмотр за пожилым человеком в течение дня и ночи

-постоянное врачебное наблюдение и медосмотры

-устранение чувства собственной ненужности так часто возникающее у немолодых людей

-проблему одиночества

-ощущение неполноценности, возникающее при осознании человеком своего малоактивного статуса

Дом интернат для престарелых во многом напоминает дом отдыха или санаторий, разница лишь в том, что в этой организации обитает большое количество людей преклонного возраста.

Возникает вопрос, сколько это все стоит? Дом престарелых цена услуг которого не всегда конкретно обозначена, придерживается принципа формирования индивидуальных расценок.

Вызвано это тем, что все постояльцы существенно отличаются один от другого. Имеются различия в возрасте, характере, заболеваниях, темпераменте, графике сна и пробуждений, гастрономических привычках, соответственно, время и усилия, затрачиваемые на конкретного человека, различны.

Дом престарелых волгоград официальный сайт которого вы просматриваете в данную минуту, рекомендует изначально внимательней отнестись к подготовке родственника для проживания в нашем центре. Это касается психологического настроя нашего будущего подопечного, а также обеспечения условий наилучшей адаптации человека к новым условиям существования. Пусть его окружают привычные, знакомые вещи из дома, в этом случае привыкание пройдет быстрее и комфортней. Настройте папу или маму должным образом: объясните, что от них никто не собирается отказываться, что пребывание в интернате время от времени может прерываться, внушите своим близким, наша организация-не тюрьма, по всем признакам и структуре она подобна дому отдыха или санаторию.

Дом престарелых волгоград: передайте заботу о своих стариках в добрые руки!

Позвольте родным почувствовать себя счастливыми и нужными
НОВОСТИ
ОТЗЫВЫ
  • Сергей Добрый день. Оформил бабушку в дом престарелых "Оберег". Отличный сервис, компетентный персонал. Очень всем доволен, как я так и бабуля. 23.12.2015
Мы это забота